4 самых нелепых женских мифа о мужчинах

Очень часто женщины навешивают на мужиков ярлыки, которые не соответствуют действительности. В этой статье приведены некоторые из них.

Мужики ненавидят сладкое 

В представлении женщин мужская еда — это мясо с кровью. На завтрак, обед, ужин, десерт и т. п. И потому они никогда не оставляют нам шоколадок и конфет. Зачем? Настоящий мужик ведь не ест сладкое! Глупое заблуждение, и мы тоже не против съесть кусочек торта, а то и все два. 

В представлении женщин мужская еда — это мясо с кровью.

Мужики любят все виды спорта, кроме плавания и фигурного катания 

Стереотип подтверждают многие, спору нет. Нередко из анекдота в анекдот кочует история о том, что он все время сидит на диване, перед телеком, хрустит чипсами и болеет за наших. На самом деле это уже давно не так. Посмотреть матч в баре с друзьями, конечно, можно, но это все реже. Да и многие просто не проявляют интерес к спорту. Кому-то книжки читать нравится. Стереотип и не более.

Мужики не замечают, во что одета дама 

Замечают, умеют этим восхищаться и делать комплименты. Но, милые барышни, порой вы так «наряжаетесь» дома, что проще сделать вид, что ничего не было. Халатик, масочка огуречная, крем на лице, тюрбан на голове. Видите, сколько подробностей? А говорите — не замечаем!

Мужики не любят сплетни 

Еще как любят и еще как сплетничают. Но друг с другом. Нормально они все обсуждают, ничего друг от друга не скрывают и также могут перемывать кости начальству или Витьке, который ваще, ну ты прикинь… 

В качестве бонуса. Избитое мнение, будто все мужики боятся брака! И завидуют друзьям-холостякам. Абсолютная чушь, которую распространяют дамы, на которых, правда, вряд ли бы кто-то женился, ибо для мужика вообще-то важны долгие и серьезные отношения, и семья для большинства — ценность чрезвычайная!

Избитое мнение, будто все мужики боятся брака!

Так что, девушки, не выдумывайте глупостей и не думайте про парней ничего такого, на что нет реальных оснований .

Что такое мужчина 2-го уровня зрелости?

2 уровень зрелости мужчины – это маменькин сынок. 

Этот мужчина всегда идет либо за советом к женщине, либо к своей маме. Ему мама звонит, он очень много с ней разговаривает. Ему очень сложно принять решение без совета женщины. Часто такие мужчины тоже могут злоупотреблять алкоголем. 

Этот мужчина глубоко в душе ждет опеки от мамы, он ждет женщину, которая будет его мамочкой. Если у него не очень хорошие отношения с мамой, то женщина, которая будет пытаться пародировать его маму, будет получать негатив в своей адрес. 

Рядом с такой женщиной, мужчина всегда будет маменькиным сынком. Он привыкает, что женщина решает за него. Он искусно давит ей на страх, лениться, может давить на чувство вины, на страх одиночества: «Не нравится вали!». 

Рядом с такой женщиной, мужчина всегда будет маменькиным сынком.

Женщина может быть самодостаточна, быстро принимать решения, но рядом с таким мужчиной с её достоинством происходят магические вещи, оно исчезает. Вроде и бросить жалко, вроде и строить отношения надо уметь. 

Часто в таких ситуация побеждает слабый, так как он вызывает жалость.

Быть слабой женщиной, это не слабость — это сила духа и достоинства женщины. Которое нужно возрождать из пепла, так как окружающие, да и родители, показывали всегда антипример.